sábado, 14 de novembro de 2009

XAVI-ALONSO MARCA DUAS VEZES E ESPANHA BATE ARGENTINA EM AMISTOZO

Após quase oito meses sem marcar pela seleção argentina, Lionel Messi balançou a rede neste sábado, mas a Espanha riu por último com dois gols de Xabi Alonso: 2 a 1 para a Fúria, no amistoso em Madri

Muito criticado em seu país por não jogar bem na seleção, Messi não marcava pelo time de Diego Maradona desde 28 de março, quando a Argentina venceu a Venezuela por 4 a 0 nas eliminatórias para a Copa do Mundo.

No Vicente Calderón, a Fúria saiu na frente com gol de Xabi Alonso, aos 14 do primeiro tempo, após boa troca de passes da seleção de Vicente Del Bosque. Os hermanos cresceram na etapa final e chegaram ao empate aos 15, quando Maxi Rodriguez sofreu pênalti e Messi cobrou com categoria, sem defesa para Casillas. Porém, o meia do Real Madrid, também de pênalti, marcou de novo e deu a vitória à Fúria aos 40.

O amistoso serviu de homenagem ainda ao goleiro Casillas, que completou 100 partidas pela seleção espanhola e foi exaltado pela torcida no estádio.