domingo, 15 de novembro de 2009

COM UM GOL DE LUGANO URUGUAI VENCE A COSTA-RICA PELA REPESCAGEM

Com um gol do ex-são paulino Diego Lugano aos 21 minutos do primeiro tempo, a seleção do Uruguai bateu a Costa Rica por 1 a 0 e se aproximou da conquista da última vaga destinada às Américas na Copa do Mundo da África do Sul, programada para 2010.

Após cobrança de escanteio, o zagueiro cabeceou, mas teve a tentativa afastada pela defesa rival. Entretanto, a bola voltou para a área, e ele mostrou raça e técnica para, desequilibrado, fazer o único tento da partida.

Os bicampeões mundiais agora necessitam somente de um empate para voltar ao Mundial, algo que não acontece desde a edição 2002 da disputa. Agora, eles recebem os costarriquenhos no estádio Centenário na próxima quarta-feira, às 21 horas (horário de Brasília), no estádio Centenário, em Montevidéu.