segunda-feira, 16 de novembro de 2009

COLORADO DE VOLTA AO G-4

Lar, doce lar. O Internacional está de volta ao aconchego de um lugar na zona de classificação para a Libertadores, o espaço que ele mais ocupou no Campeonato Brasileiro. A conquista de duas colocações na tabela é resultado da vitória de 3 a 1 sobre o Santos, na noite deste domingo, no Beira-Rio. O Colorado largou na frente com Danilo Silva e Marquinhos no primeiro tempo e garantiu a vitória com D’Alessandro na etapa final. O Peixe, cada vez mais insosso na competição, descontou com Neymar.

O jogo teve a presença de Vanderlei Luxemburgo, técnico do Santos, como curiosidade. O provável treinador do Inter em 2010 foi aplaudido pelos colorados antes do jogo. Com Mário Sérgio, o atual comandante vermelho, a reação foi oposta. Ele foi vaiado e chamado de burro pelos torcedores.

Com a vitória, o Inter subiu para a quarta colocação, com 56 pontos, superando o Atlético-MG no saldo de gols. O Santos segue em 12º lugar, com 45. Na próxima rodada, o Colorado tem um jogo decisivo contra o Galo em Belo Horizonte. O Santos recebe o Coritiba. As duas partidas são no domingo, às 17h e 19h30m, respectivamente.